В Black Desert разрешили продлевать время действия Свитков удачи

На серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Команда запустила новые события, устранила множество ошибок, представила очередные скидки для магазина и разрешила продлевать время действия Свитков удачи.

Состоялся выход обновления для MMORPG Black Desert. Разработчики запустили различные ивенты, например, сейчас можно по сниженной цене приобрести предмет «Тренировка» (премиум-магазин), поймать попрыгушку Чоппи и заполучить награды, раздобыть подарочный сундук от Айселин и отыскать «сокровища» в локациях для охоты.

Теперь время действия Свитков удачи можно продлевать, а действие эффектов приостанавливать и активировать вновь. Появилась возможность продавать предметы торговли и не только прямо со склада в любом городе (или поселении). Закончился Летний сезон 2021. Все персонажи Летнего сезона были преобразованы в обычных.

Добавлена сезонная подписка, которая позволяет получать особые награды за достижение целей сезонным персонажем. Увеличился шанс успешного усиления снаряжения и аксессуаров Туваллы. Теперь с помощью Камней Туваллы можно восстанавливать максимальную прочность снаряжения Туваллы.

Повышена вероятность получения аксессуаров Туваллы и усиленных аксессуаров Туваллы при уничтожении монстров, призываемых из Эха разлома. Теперь Эссенция духов: Одо и Зелье MP (огромное) восстанавливают не 325, а 375 единиц показателей. Время перезарядки сокращено с 6 до 5 секунд.

Зелья MP, FP и DP были объединены. Изменена вероятность получения некоторых трофеев в Гнезде варагонов и Долине змей. Золотые слитки Бартелли, Лорен и слитки народного банка, которые можно было получить за выполнение заданий, заменены на Золотые слитки 10G соответствующей стоимости. Все старинные золотые монеты, которые можно было получить за выполнение основных заданий, также заменены на Золотые слитки 10G.

Персонажи больше не сталкиваются в маршрутном листе Логова Бираги. В Музыкальный альбом добавлена функция поиска. Исправлена ошибка, из-за которой персонаж перемещался некорректным образом при участии в личных битвах. На маршруте выполнения основных заданий от Велии до Кальфеона размещены дополнительные сундуки с сокровищами.

Скачать клиент игры бесплатно можно на официальном сайте.