Патч добавил в Black Desert Обувь Черной звезды

Пришло время вернуться в MMORPG Black Desert, так как вышло обновление. Появились новые ивенты и задания, Мудрецу подарили просвещение навыков, а также устранены различные ошибки. И теперь у отважных искателей приключений есть возможность создать Обувь Черной звезды.

На русскоязычные серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Команда запустила новые ивенты – Охота на Велла, Кулинарный фестиваль Мартины Пинто, Скриншот праздничного застолья, поэтому настало время выполнять задания и зарабатывать плюшки.

Введена Обувь Черной звезды (и задания по изготовлению этого снаряжения). Плюс к эффектам набора снаряжения Черной звезды добавлен эффект Макс. НР +100. Представлены квесты-поручения по кулинарии, которые можно получить с определенной вероятностью. В награду за их выполнение выдают Хороший чеснок и Хороший красный перец, использующиеся во многих блюдах.

Обувь Черной звезды

Заработала функция, позволяющая легко проверить маршрут соединения двух нужных узлов, расходующий наименьшее количество очков влияния.

Кроме того, 21 апреля будет проведен сброс количества отметок «Нравится» в групповом чате. У Волшебницы исправлена ошибка, из-за которой после навыка «Восходящая гроза» не выполнялся мгновенный переход к навыкам «Комбо: Мобильное уклонение» и «Телепортация».

У Шай действие негативного эффекта, примененного к персонажу, больше не прекращается при игре на инструменте. Мудрецу выдали просвещение навыков для уровней 56 и 57 – «Новое воздаяние» и  «Терновое буйство». Теперь при смене навыков феи с помощью Сферы Тейи шанс получения для каждого навыка обозначается отдельно.

Больше невозможно раздобыть предмет «Восхваление храбрости», который выдавался при уничтожении мировых боссов. Добавлена функция, позволяющая проверить наличие одинаковых имен персонажей, аккаунтов и гильдий.

аватар
Сейчас все побегут переобуваться.. ))