Обновление запустило гильдейский ивент в игре Black Desert

Состоялся выход обновления для MMORPG Black Desert. Компания Pearl Abyss уменьшила количество необходимого опыта влияния для получения 1 очка влияния, приготовила для игроков новые события, сбалансировала классы и устранила неприятные ошибки.

Команда MMORPG Black Desert установила на серверы игры очередное обновление. Был запущен ивент, во время которого вместе с согильдийцами нам предстоит уничтожать монстров и получать щедрые награды за завершение заданий.

Например, персонажи смогут раздобыть Эссенции гнева, Боевые печати Убывающей Луны и большое количество серебра. Плюс уже завтра, 13 января, разработчики запустят еще три дополнительных мероприятия.

Теперь при использовании скилла «Божественный удар» во время перезарядки в определенных ситуациях Валькирия может перейти к умению «Комбо: Взрыв света». У Воина исправлена ошибка, из-за которой при использовании навыка «Безумие» не применялся эффект пробуждения навыка.

Теперь навыки «Испытание огнем», «Зов к истокам» и «Зов к истокам» (Волшебник, Волшебница и Темный рыцарь) можно использовать из быстрого слота. Количество необходимого опыта влияния для получения 1 очка влияния (в зависимости от общего количества очков влияния аккаунта) было уменьшено.

19 января во время технических команда проведетсброс количества отметок «Нравится» в групповом чате. Перчатки, входившие в состав доспехов Танту (Варвар), теперь отделены в самостоятельный предмет. Исправлена ошибка, из-за которой во время битв за узлы Форпосты могли быть установлены за пределами территории сражения.

Теперь в окне навыков будут отображаться портреты классов с внешностью после перезагрузки. Внесены корректировки в Easy Anti-Cheat. Закрыт баг, из-за которого Шай не могла спуститься с альпаки, если справа находилось препятствие. В Steam Black Desert сейчас удастся купить за 350 рублей.

аватар
Когда то играла в эту игру ,она была хороша а сча смотрю сток там нового мож опять вернуться
аватар
Вроде все так красиво и графа даже не плоха . но бои почему то не нравятся. в общем на любителя.
аватар
все зрелищно, но не моя игра