Обновление ввело в Black Desert реликвии и светящиеся камни

Команда MMORPG Black Desert установила на серверы игры обновление. Теперь у нас есть возможность заполучить реликвии, которые сделают наших персонажей сильнее, создать светящие камни, принять участие в новых ивентах и заработать награды.

На серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Команда запустила три ивента с наградами – «Настало время для Укрощения!»,«Особое время транспорта и Цветок заблуждений!» и «Переливающийся Несовершенный кристалл?!».

В игру добавили новый вид предметов – реликвии, а также светящиеся камни, усиливающие их действие. В отличие от обычных предметов, которые сразу имеют определенные значения атаки и защиты, реликвии и светящиеся камни обеспечивают больше разнообразия в показателях в зависимости от выбранного класса или стиля игры.

У каждой реликвии есть по две ячейки для светящихся камней, и при установке трех или четырех камней применяются эффекты от комбинаций в зависимости от того, какие это камни и сколько их установлено.

Реликвии можно получить за выполнение квестов, охоту на монстров, битвы в Разломе тьмы, сражения с мировыми или призванными с помощью свитков боссами, участие в рейдах гильдии и не только (светящие камни – при помощи алхимии).

Теперь при призыве Черного духа в следующих регионах монстры на некоторое время перестают атаковать и замечать персонажа: Баленос, Серендия, Кальфеон, Медия, Валенсия. Изменен способ изготовления Свитка повышения мастерства ремесла.

Убийцы Гайфирансии стали подчиняться древним каменным статуям <Гнев>, <Подозрение>, <Доверие>. Формула расчета получаемого урона от монстров скорректирована: теперь урон пропорционален показателю «‎снижение урона от монстров» и будет немного снижен.‎

Добавлены ежедневные задания от Рианны и Людвига из категорий «[Сбор]», «[Кулинария]», «[Алхимия]» и «[Охота]». Теперь во время занятия кулинарией и алхимией можно посмотреть последние использованные рецепты, выбрав категорию «Недавно приготовленные блюда».

Для группы с выбранными параметрами получения трофеев «По очереди» или «Случайно» увеличена область, которая учитывается при получении трофеев и ликвидации монстров. В магазине Steam Black Desert сейчас удастся купить за 350 рублей (там же можно изучить системные требования игры).