Обновление ввело в Black Desert подземелье «Атораксион: Ваамакия»

Состоялся выход обновления для MMORPG Black Desert. Теперь мы можем посетить часть группового подземелья Атораксион – «Ваамакию», принять участие в новых ивентах с наградами, опробовать функцию поиска предметов в Инвентаре и оценить балансные изменения классов.

MMORPG Black Desert получила большое обновление. Разработчики запустили специальный ивент, приуроченный ко второй годовщине игры в Steam. У нас будет возможность заработать больше опыта и предметов, раздобыть приятные награды и приобрести особые товары в магазине (всего за 100 миль).

Открыта часть древнего Атораксиона – последней крепости, возведенной для защиты от черных налетчиков – под названием «Ваамакия». Добавлена цепочка заданий, посвященная этому групповому подземелью. Теперь можно очищать предметы у занимающихся снаряжением НИП в крупных городах.

Проведен сброс количества отметок «Нравится» в групповом чате. Исправлена ошибка, из-за которой персонаж сохранял эффект невредимости, оставшись в режиме наблюдателя после использования фонарика.  

Повышен шанс получения Окаменелой чешуи дракона при уничтожении монстров в Руинах Тширы, Селении красных волков и на Могиле Шерехана (день, ночь). Теперь, если Камос совершает атаку огнем в Селении красных волков, на Могиле Шерехана и Руинах Тширы, Закрытая коробка Дригана появляется со 100% вероятностью.

Устранен баг, из-за которого при нажатии Shift сразу после Tab во время движения вперед в боевой стойке у определенных классов вместо спринта активировались другие навыки. Теперь персонаж, использовавший на Холме тирана функцию спасения или воскрешения в ближайшей безопасной зоне, переносится в место поблизости.

Между Хиделем и Восточной границей появился Особняк голубой гривы. На данный момент в особняке еще ведутся работы, поэтому его аренда пока недоступна. На необитаемом острове неподалеку от Ока Окиллу введены новые задания и пираты.

Теперь навык гильдии «Созывающий клич» может использовать не только глава гильдии, но и советник. Добавлена функция поиска предметов в Инвентаре, Премиум-инвентаре, Инвентаре аккаунта и на складе Центрального аукциона. Оптимизирован процесс установки огорода, мебели в доме, фортов на осадах, дополнительных зданий и остальных объектов.

аватар
ну ролик вроде ничего так...новинки и ошибки убрали. может стоит поиграть