Обновление изменило призыв Древней реликвии в MMORPG Black Desert

На серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Оно внесло правки в механику призыва Древней реликвии, представило новые события с наградами, устранило надоедливые ошибки и изменило максимальное количество участников в битвах за узлы каждого уровня.

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили обновление. В игре была запущены три новых ивента, благодаря которым удастся быстрее повысить ремесленный уровень, раздобыть Порошок древних духов и спасти посевы от надоедливых кротов.

Команда изменила призыв Древней реликвии. Теперь призыв можно осуществить через интерфейс и взаимодействие с потускневшим древним артефактом в указанной точке.  Лидеру группы позволят добавить столько свитков призыва, сколько допускается на выбранном уровне. Остальные члены группы могут добавить ровно столько же свитков призыва (лидер и и участники группы получают трофеи).

Естественно, как и раньше, босса также разрешат призвать с помощью свитка призыва.

Призыв через свитки

Обувь, которая раньше входила в состав доспехов Нарусава (Ниндзя, Варвар), стала отдельным предметом. Расширена территория, к которой нельзя приблизиться, в Ваамакии и Сикаракии Атораксиона. Теперь при принятии задания с выбором будет указываться, сколько раз была выбрана та или иная ветка заданий.

В битвах за узлы разрешили участвовать в любые дни, кроме понедельника и субботы. Скорректировано максимальное количество участников в битвах за узлы каждого уровня: Баленос – 25, Серендия – 30, Медия – 40, Валенсия – 50, Камасильвия – 50, Кальфеон – 100.

Добавлен интерфейс, позволяющий осуществлять набор в группы или рейды внутри гильдии более удобным способом. Исправлена ошибка, из-за которой персонаж не мог перемещаться или совершал некорректные движения в определенных областях Сикаракии Атораксиона.

Теперь при разрушении форта, командного пункта или полевого лагеря в ходе битвы за узел/захвата территории отображается системное сообщение с игровой фамилией искателя приключений, уничтожившего объект. В Steam Black Desert сейчас удастся купить за 350 рублей.