Обновление добавило в Black Desert пробужденного Корсара

MMORPG Black Desert получила большой патч. Уже сейчас мы можем поиграть за пробужденного Корсара, принять участие в новых ивентах, оценить балансные правки для классов и перейти сезонными персонажи на обычный сервер.

Вышло обновление для MMORPG Black Desert. Разработчики добавили в проект пробужденного Корсара, который обожает призывать пиратов Прыгучей рыбы, использовать гарпун, качаться на хлысте и закидывать врагов якорями.

Стартовали новые ивенты. С помощью них мы сможем заработать опыт влияния, Ледяное сердце русалки, крутой эффект благословения на боевой опыт и опыт навыков, а также различные настойки и свитки.

До окончания Летнего сезона сезонные персонажи теперь могут перейти на обычный сервер. Время ожидания, которое применяется, если увеличение шанса усиления снаряжения +100 и выше обменивается при помощи Нити Надера, было сокращено с 10 минут до 30 секунд.

Продлен период доступа к серверу Новая Оливия для начинающих игроков. Теперь снаряжение, получаемое на территории Эльвия, могут использовать и сезонные персонажи.

Корсару выдали два новых скилла – «Мощь: Морское искушение» и «Мощь: Приказ капитана: Огонь!», и просвещение навыков Рабам. Теперь во время использования навыка «Девятый вал» персонаж будет вращаться по направлению камеры. Защита форта для битвы за узел первого уровня повышена на 100%, и Железной баррикады – на 20%.

Теперь при открытии инвентаря огненной башни, хвачхи или пушки, на которые можно взобраться во время осады, отображаются только те предметы, которые можно в него поместить. В окне друзей появилась возможность удалить группу. Теперь содержание диалогов сохраняется даже при повторном подключении.

Введена функция общего поиска при просмотре снаряжения и инвентаря другого персонажа. Теперь на Центральном аукционе нельзя зарегистрировать предметы, время ожидания продажи которых составляет 15 минут, если до начала технических работ осталось менее 20 минут.

аватар
Видать не выспался...)) после пробуждения валяет всех штабелями
аватар
А корсар то девушка... или я что то не так понял в этой игрушке )))