Е3 2019: Black Desert Online выйдет на PS4

Кроме того, в этом году состоится релиз Black Desert Mobile по всему миру.

На прошедшем meet-and-greet событии «Into the Abyss» в рамках Е3 2019, корейский разработчик Pearl Abyss объявил о релизе Black Desert Online на PS4. Консольная версия выйдет с двумя режимами: 4K/30FPS и 1080p/60 FPS, а также с Remastered-версией. 

Старт приема предварительных заказов начнется уже со 2 июля, а все приобретшие игру пользователи получат ранний доступ и внутриигровые награды. Игра будет доступна в Северной Америке, Европе, Японии и Южной Корее. Напомним, что до этого консольная версия игры была эксклюзивойм для платформы Xbox One.

Отдельно стоит отметить, что уже в этом году состоится релиз Black Desert Mobile по всему миру. О датах выхода мобильной и консольной версиях сообщат позже.

Black Desert OnlineMMORPG нового поколения с реалистичной графикой и боевой системой non-target. Проект отличается от конкурентов по жанру огромным бесшовным миром, отсутствием телепортации по локациям и динамической погодой. Кроме того, каждый игрок может купить собственный дом за очки влияния. Дом можно обустроить мебелью по своему вкусу, установить предметы с бафами или заниматься в нем крафтом на высоких уровнях профессий.