Black Desert получила патч с ивентами и тизер класса «Корсар»

На серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Разработчики устранили ошибки, представили событие «Ураганный ветер, Гран-при Убывающей луны» и ввели балансные правки. Плюс команда немного протизерила новый класс под названием «Корсар».

MMORPG Black Desert получила обновление. В игре начался ивент с наградами «Ураганный ветер, Гран-при Убывающей луны». В подобном мероприятии соревнования проводятся верхом на скаковых лошадях и побеждает игрок, который быстрее всех прошел через все контрольные точки и достиг финиша.

Войти на ипподром удастся через меню [ESC - Ремесла - Гран-при Убывающей Луны]. Также за вход в игру сейчас выдают Подарочный сундук от Фугара, содержащий различные плюшки. У Валькирии улучшены движения при атаке навыками «Яркий свет I—IV», «Абсолют: Яркий свет».

Исправлена ошибка, из-за которой во время использования некоторых навыков при применении навыка «Меткий выстрел» стрела отображалась некорректно (Мастер меча и Маэва). У Мудреца в PvP навык «Освобождение пустоты» теперь наносит на 4,8% меньше урона, а «Разрушение пустоты» - на 5,8% больше.

В честь Хидельского приема с 20 июня все игроки смогут получить предмет «Хвост пылающей луны». Устранен баг, из-за которого периодически не воспроизводились голоса НИП и другие звуки. Больше не получится с помощью Ловушки для слона возводить осадные сооружения на недоступной территории.

Эффекты навыков «Ядовитая ловушка» и «[Гильдия] Ядовитая ловушка» теперь обновляются, не суммируясь (в течение 20 сек. с интервалом в 2 сек. Урон от яда: -350). Добавлена функция «Нравится», позволяющая выразить благодарность игроку, использовавшему любой Золотой колокол.

Оптимизирован объем данных, сохраняемых в Архиве настроек на сервере. Исправлена ошибка, из-за которой было возможно получение очков гильдии выше максимального значения. Кроме того, разработчики опубликовали трейлер под названием «Новая волна».

Особо наблюдательные пользователи обнаружили в конце этого видео тизер нового класса – «Корсар». Более детальная информация о данном классе станет известна на Хидельском приеме (то есть 19 июня).

аватар
игра годная и работа над ошибками радует. так держать