В Black Desert Online появилась новая локация

Ранее Звездная гробница была заблокирована для посещения игроками.

Сегодня в ходе профилактических работ на серверах Black Desert была разблокирована локация Звездная гробница, которая расположилась на северо-западе замка Кальфеон. После падения метеорита, земли новой территории долгое время были заброшены из-за распространившейся там чумы. Теперь же, игроки смогут исследовать гробницу и понять, что происходило в этом забытом месте последние несколько лет.

Поскольку на протяжении восьми лет Звездную гробницу никто не посещал, ее земли захватили опасные монстры. Вестники общаются на языке Черной звезды — упавшего метеорита с неизвестной планеты, а Апостолы являются защитниками этой злой силы. Чтобы ослабить монстров, пользователям необходимо разрушить один из обломков нестабильной звезды, которые можно найти по всей карте.

Кроме того, в новой локации можно найти материалы для заточки нового оружия красного ранга — Черной звезды. А для его создания потребуются Следы разлома из золотых сундуков, которые можно найти в Разломах тьмы и на поле боя. Скрафтить такое оружие можно только один раз одним персонажем.

Посмотреть скриншоты новой локации и подробнее почитать о ней можно тут.