21 июля в Black Desert появится групповое подземелье Атораксион

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили обновление, которое запустило новые ивенты и добавило в игру очередного полевого босса – Черную тень, а также поделились с нами подробностями относительно группового подземелья под названием Атораксион.

Состоялся выход обновления для MMORPG Black Desert. Благодаря специальному ивенту шанс получения предметов увеличился на 50%. Плюс вернулся золотоискатель Тапу, поэтому настало время зарабатывать особые монеты и менях их на приятные награды (например, Сияющий сундук Шакату, Камни Крон и Камни Кафраса).

В мире появился необычный крот Шушу и полевой босс Черная тень – это молодой дракон Вельморна. При победе над Черной тенью можно с некоторой вероятностью получить Доспехи Черной звезды (до +10), Сгусток чистых чар, Энергию призрака, Пропитанный магией пергамент (+20, +30 или +40).         

У Стража исправлена ошибка, из-за которой на применялся эффект повышения критического урона для навыка «Мощь: Ледяная секира I - V». Корсару ускорили совершение комбинаций после навыка «Марека: Праздник фантазий». Требуемое время для раскопок в узлах Звездная гробница и Склеп забытых мыслей сокращено на 50%.

Теперь при раскопках в указанных узлах Сгусток чистых чар дается с вероятностью 100%. Шанс получить Сгусток чистых чар при раскопках в узле Горы Разделения повышен в 4 раза. Добавлены Пропитанный тьмой пергамент I и II, которые позволяют сделать более мощные свитки призыва из нескольких свитков призыва пробужденного босса.

Теперь при уничтожении монстров в локациях Гнездо варагонов, Долина змей и Легион Шульц (рекомендованы для группы из 3 человек) на сезонном сервере с низкой вероятностью появляется <Суетливый> Ару-Ару. Введено ограничение по минимальному урону, который нужно нанести некоторым мировым боссам, чтобы получить трофеи.

Теперь слишком длинные из-за крупного шрифта названия предметов на Центральном аукционе сокращаются. Оптимизировано использование памяти при воспроизведении игровых видео. Исправлена ошибка, из-за которой в определенных случаях было невозможно экипировать дополнительные предметы для лагеря.

Кроме того, стало известно, что 21 июля разработчики порадуют нас первым групповым подземельем – Атораксионом.

Несмотря на то, что Атораксион – это групповое подземелье, за исключением участков для битвы с определенным боссами, где будет присутствовать только группа персонажа, другие места сформированы в виде открытых участков небезопасной зоны, как и обычные локации для охоты, поэтому мы сможем встретиться с другими пользователями в подобном данже.