В Black Desert Mobile появились два новых класса

Разработчики представили короткий трейлер обновления, показав геймплейные кадры.

В Black Desert Mobile вышло еженедельное обновление, которое добавило в игру сразу два новых класса — Маэву и Мастера меча. Оба класса схожи по оружию, они используют катану и роговой лук, но в бою координально отличаются друг от друга.

Мастер меча — бесстрашный корейский мечник, известный смертоносными ловкими комбоатаками и мощными рывками с взрывной волной. После пробуждения он становится Покорителем, который использует Глефу и Знамя. А наследование откроет для воина специализацию Властелин меча, оставив ему стандартное оружие.

Маэва — хрупкая девушка со смертельными комбоатаками, вызывающими вихрь лепестков. В пробуждении она становится Лотос, используя холодный Хоко яри и Знамя. А в наследовании Маэва превратится в Белый цветок, раскрывая всю мощь от катаны и лука.

Вместе с новыми классами в игре стали доступны три ивента. В «Лото» геймеры будут получать специальные купоны за уничтожение монстров и открывать ячейки с наградами. «В повышении уровня Маэвы/Мастера меча» пользователям предстоит прокачивать новый класс, где за достижение определенного уровня они получат сундуки. А в «Фестивале Мастера меча» их ждут ежедневные задания с призами, которые будут меняться на протяжении недели.

аватар
я бы бабу опробывалбы если играл быв эту игру а так ролик не особо крут