BioShock 4 может получить открытый мир

Если верить информации, указанной на сайте разработчиков следующей части серии BioShock, то в игре нам, скорее всего, предстоит увидеть открытый мир, толпы персонажей, живущих своей жизнью, и различные миссии.

На сайте студии Cloud Chamber особо наблюдательные геймеры обнаружили несколько вакансий, связанных с сюжетным шутером BioShock 4 (это не финальное название игры).

Сейчас команда ищет сценариста, способного создать впечатляющие истории с персонажами в открытом мире. Также разработчикам нужен программист искусственного интеллекта, дизайнер интерфейсов, технический дизайнер и сценарист.

В вакансии программиста ИИ указано, что новому сотруднику предстоит создать систему «городской толпы» и экологичную систему «племён». То есть у нас будет возможность увидеть большое количество персонажей, живущих своей жизнью, второстепенные и основные задания и, скорее всего, множество диалогов.

Мы не знаем, когда именно состоится выход BioShock 4, и на каких платформах, но некоторым пользователям не терпится вновь вернуться во вселенную данной франшизы.

аватар
я не стала фанаткой этой серии и возможно не захочу поиграть и в очередную часть даже если она будет с открытым миром
аватар
По нормальному игры становятся круче по всем параметрам . начиная от графики , качества , сюжета и да открытый мир конечно .
аватар
Ну пока нет ни даты релиза ни платформ ни минималок. Ну что открытый мир? Замечательно! Но на каких условиях? :)))
аватар
ну ябыглянул на выполнение их задумки
аватар
конкретики бы побольше