В новых роликах Biomutant показали редактор персонажа и боссов

Благодаря зарубежным СМИ сегодня мы изучили новые видео с игровым процессом экшн-RPG Biomutant, а также узнали, ломается ли в игре оружие, добавят ли разработчики мультиплеер в этот проект, сколько будет концовок, и зачем нужно особое снаряжение.

В сети начали появляться новые геймплейные ролики экшн-RPG Biomutant и дополнительные подробности относительно игрового процесса, так как компания Experiment 101 сняла эмбарго на публикацию некоторых материалов.

Нам показали редактор персонажа, где получится выбрать первоначальные мутации, класс, а также настроить характеристики и внешность главного героя.

Кроме того, удалось узнать, что в игре присутствует всего две основные концовки, но у них есть различные вариации, привязанные к отношениям с фракциями. В проекте есть система кармы, влияющая на отношения с NPC.

Нам удастся посетить множество необычных биомов. Например, в некоторых зонах крайне холодно, а в каких-то локациях повышенная радиация. Для выживания в опасных местах понадобится экипировка с сопротивлением к определенному элементу или особое снаряжение.

NPC могут поделиться с нами секретами или рассказать о том, где находится тайное подземелье. В Biomutant не будет микротранзакций или мултиплеера. Оружие в игре не ломается. По словам разработчиков, в проекте присутствует продвинутая система крафта (например, существует примерно 200 миллионов комбинаций пушек).

Прогуливаясь по миру, мы будем находить святилища с наградами, сторонние квесты и головоломки. Официальный выход Biomutant на ПК, PS4 и Xbox One состоится 25 мая 2021 года. В Steam проект можно предзаказать за 3419 рублей.