В Biomutant не будет микротранзакций

Благодаря интервью с главой студии Experiment 101 Стефаном Юнгквистом сегодня мы смогли узнать, как в экшн-RPG Biomutant обстоят дела с микротранзакциями, насколько большой мир игры, удастся ли раздобыть легендарную экипировку, и получится ли открыть все умения за одно прохождение.

Глава студии Experiment 101 Стефан Юнгквист дал интервью порталу Well Played и поделился с геймерами новыми подробностями относительно экшн-RPG Biomutant.

На прохождение основной сюжетной линии у пользователей уйдет примерно десять часов (но если делать сторонние задания и заниматься исследованием локаций, то тогда процесс прохождения займет гораздо больше времени).

Площадь мира равна 64 квадратным километрам. На концовку игры влияют различные факторы, например, отношения с племенами, действия персонажа и Древо жизни. У нас будет возможность изменить карму главного героя и племен. Игрокам разрешат перераспределить прокаченные способности и мутации.

И мы сможем прокачать все доступные умения во время прохождения игры (хотя присутствует лимит на количество активных способностей). У экипировки в Biomutant есть несколько уровней качества – обычная, необычная, редкая и легендарная.

Во время сражений на близком расстоянии персонаж может входить в специальный режим – Super Wushu, открывающий доступ к специальным комбо с оружием. Пока разработчики не думают о DLC, так как сперва им необходимо доделать основную игру. Плюс в проекте точно не будет микротранзакций.

Дата выхода Biomutant на ПК, PS4 и Xbox One неизвестна.

аватар
Блин, круто, не будет транзакций, это без доната получается же?) Тогда вообще супер, только игровым путем все добывать. Мне нравится такое) даже очень, скорее бы выход, чтобы посмотреть, как они все это реализуют))