В EGS вышла демоверсия Beyond: Two Souls

Разработчики приключенческого триллера Beyond: Two Souls выложили на просторах магазина Epic Games Store демонстрационную версию игры, которую уже сейчас может оценить любой желающий. С помощью демки удастся пройти две главы и изучить различные геймплейные особенности.

В 2013 году на PS3 вышел триллер Beyond: Two Souls от компании Quantic Dream, в котором игроки наблюдали за приключениями Джоди Холмс, обладающей сверхъестественными способностями. Затем через два года данная игра добралась и до PS4-пользователей.
    
Проект получил 70-72 балла на Метакритике и пришелся по душе фанатам интерактивного кино, а также актрисы Эллен Пейдж и актера Уиллема Дефо (так как их внешность была скопирована для сюжетных персонажей).

22 июля Beyond: Two Souls станет доступен и на ПК, но уже прямо сейчас посетители Epic Games Store могут скачать демонстрационную версию игры и оценить геймплей лично.

Благодаря демке людям удастся пройти две главы и узнать, как обстоят дела с графикой. Геймерям, желающим предзаказать игру в EGS, придется заплатить 782 рубля. 

Так она уже была, и играли в нее уже все))