Battlerite Royale станет отдельной игрой

Разработчики командного экшена Battlerite приняли решение превратить режим “Королевской битвы” в отдельный проект, поиграть в который удастся в сентябре.

В мае мы узнали, что компания Stunlock Studios хочет добавить в командный экшен Battlerite режим “Королевская битва”. Почти три месяца не было интересных подробностей относительно этого нововведения.

Но вот сегодня стало известно, что Battlerite Royale станет отдельной игрой, которая появится на просторах Early Access в конце сентября. Благодаря подобному решению Stunlock Studios сможет внести множество изменений в существующих персонажей, добавить новые системы и не испортить жизнь людям, которым нравится классический Battlerite.

Все ваши визуальные предметы, заработанные в Battlerite, автоматически перенесутся в BR-версию игры. И обладатели всевозможных наборов (например, того же Champions Pack) получат дополнительные бонусы.

Помимо прочего, уже 13 августа команда расскажет нам про свои планы на будущее и начнет принимать заявки на участие в бете.

Помощь