В Battlefleet Gothic: Armada 2 вышло дополнение «Chaos Campaign»

Вместе с новым дополнением, стратегия получила бесплатное обновление для оригинальной игры.

Вчера для Battlefleet Gothic: Armada 2 вышло DLC «Chaos Campaign», которое добавило в игру массу нового контента. В связи с этим, Focus Home Interactive опубликовали одноименный трейлер, в котором показали грядущие изменения.

Дополнение добавляет фракцию Хаоса как еще одну играбельную кампанию к, и без того, впечатляющему списку из трех масштабных кампаний — Империума, Некронов и Тиранидов. Пользователям предлагают использовать всю мощь и преимущество сторонников Хаоса, чтобы сокрушить Империум и их союзников во славу своей фракции и полубога войны Абаддона Разорителя. Стоимость дополнения составляет 599 рублей.

Одновременно с Chaos Campaign, оригинальная игра получила бесплатное обновление. Оно расширило уже имеющиеся сюжетные линии, добавив в них новые второстепенные цели, а также ряд различных улучшений игрового процесса. Так, появились новые настройки кампании, которые позволят игрокам настраивать каждый аспект кампании в соответствии с личным стилем игры и желаемым уровнем сложности.

Кроме того, в Battlefleet Gothic: Armada 2 стартовал третий сезон. В качестве наград разработчик подготовил новые портреты, достижения и рамки. Подробнее о правилах можно прочитать тут.

В данный момент на игру действует 33% скидка в Steam. Сейчас приобрести ее можно за 1339 рублей вместо 1999 рублей. Акция закончится 9 июля.

riyijokop25 Июнь 2019
во всех играх выходят обновления, неужели игровая индустрия начала развиваться?))