Вышло обновление 0.2.2 для мультиплеерной игры Battlefield 2042

Мультиплеерный шутер Battlefield 2042 получил патч 0.2.2. Разработчики уменьшили разброс пуль для оружия, разобрались с надоедливой ошибкой, из-за которой нельзя было нормально воскресить союзника, улучшили режим Portal и немного оптимизировали клиент игры.

Компания EA DICE выпустила обновление 0.2.2 для мультиплеерного шутера Battlefield 2042. Команда уменьшила разброс пуль для всего оружия, кроме дробовиков. Увеличилась вертикальная отдача ПП-29. Устранен баг, из-за которого бойцы, убитые рядом с препятствиями (речь о стенках, воде и не только), не могли быть воскрешены.

Больше игроки не должны застревать в поверженном состоянии без возможности возродиться (на всякий случай разработчики даже ввели скрытый таймер, активирующийся через 30 секунд нахождения игрока в подобном состоянии).

Были ослаблены: 20-мм пушки MD540 Nightbird, KAKA-520 Super Hokum – 30-мм пушка, AH-64GX Apache Warchief и KA-520 Super Hokum – 30-мм пушки, миниганы на всем наземном транспорте. Скорректирован тип экипированной брони для корабля на воздушной подушке LCAA.

В режиме Portal вновь включили UAV-1, заметно уменьшили задержку и скорость восстановления здоровья, увеличили урон ракетами по технике и пехоте, а также немного прокачали дрона.

Матчи прорыва теперь корректно заканчиваются после захвата последнего сектора. Решена проблема, из-за которой пользователи, стоявшие в очереди на матч в Battlefield Portal, телепортировались обратно в меню, а не присоединялись к матчу, когда слот становился доступным.

Улучшена стабильность работы клиента, и уменьшено количество вылетов. В магазине Steam стандартное издание Battlefield 2042 можно купить за 3499 рублей, золотое – за 5499 рублей, и ультимативное – за 6999 рублей. Системные требования проекта получится изучить в специальной теме.

аватар
Ух крутая игрушка.. но и стоит жесть как дорого ..
аватар
за такие бабки можно было и лучше потестить перед выходом
аватар
круто, но дорого и багов полно