В Battlefield 2042 появилась самодельная Королевская битва

Благодаря редактору Portal человеку с ником chbmg удалось создать режим Королевской битвы в мультиплеерном шутере Battlefield 2042, где игрокам приходится постоянно сражаться друг с другом, собирать лут и спасаться от смертельной зоны.

В мультиплеерном шутере Battlefield 2042 нет полноценного режима Королевской битвы, но не стоит расстраиваться по этому поводу, так как пользователь chbmg создал с помощью редактора Portal собственную версию Battle Royale под названием Warfield 100.

Данный режим рассчитан на 100 бойцов. Во время матча нам удастся сразиться как с игроками, так и с персонажами, находящимися под управлением ИИ. В Warfield 100 действуют следующие правила:

  • В начале матча все люди получают гранату и пистолет M1911;
  • На карте есть различный лут. Он невидимый, поэтому искать его придется через оповещения. Чтобы поднять предмет, необходимо присесть три раза;
  • Безопасная зона уменьшается каждые две минуты. Погибших бойцов телепортируют в тюрьму (некий аналог ГУЛАГа из Call of Duty: Warzone), где им надо убить врагов для воскрешения;
  • Если персонаж погибнет четыре раза, то тогда его переместят в режим наблюдателя. Тюрьма закрывается после того, как в живых останется только 10 бойцов.


Найти игровые сессии с Королевской битвой получится по названию Warfield. Либо можно просто ввести код AAGDWA и создать собственный сервер с этим режимом. В магазине Steam стандартное издание Battlefield 2042 разрешат купить за 3499 рублей, золотое – за 5499 рублей, и ультимативное – за 6999 рублей. Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
ценник у игры выше крыши а баттл-рояль для нее пишет игрок...
аватар
ну понимаю к бесплатным играм писали
аватар
крутой челс руками откуда надо))
аватар
Да уж серьезный замес.. не всякому удастся прорваться в лидеры