Третье обновление ввело в Battlefield 2042 еженедельные задания

Состоялся релиз третьего обновления для мультиплеерного шутера Battlefield 2042. Патч исправил внушительное количество багов, глюков и ошибок, ввел еженедельные задания с наградами, улучшил интерфейс, ботов, неткод и другие немаловажные аспекты игры.

Разработчики мультиплеерного шутера Battlefield 2042 сообщили о том, что состоялся выход третьего обновления. Был уменьшен разброс пуль при стрельбе в движении и в состоянии прицеливания. Внесены улучшения в систему регистрации попадания и неткод, поэтому теперь мы точно сможем подстрелить наших врагов.

Персонажи, находящиеся в транспорте, больше не должны проваливать сквозь землю, если их убили. Новые и недавно открытые предметы обзавелись специальными маркерами, чтобы людям было проще найти их в своей коллекции.

Внесены корректировки в механику матчмейкинга. Введена система еженедельных заданий. С помощью неё мы сможем заполучить различные косметические награды. За первый матч в Hazard Zone теперь выдают бонус в виде 1000 Dark Market кредитов.

Устранено множество визуальных багов, глитчей, глюков и недоделок. Карты получили более 150 индивидуальных фиксов. Закрыты проблемы, связанные с механикой спавна и возрождения. Добавлены макеты режима «Штурм для всех карт 2042 All-Out Warfare (речь идет о билдере для Portal).

Теперь боты точно будут воскрешать игроков. Плюс разработчики научили ИИ лучше управлять вертолетами и принимать правильные решения во время сражений. Специалисты, оружие и гаджекты тоже обзавелись исправлениями. Уменьшено расстояние, на котором можно совершить удар ближнего боя по врагу.

Кстати, после релиза патча у определенных игроков пропала возможность смотреть влево и вправо. Чтобы устранить подобный глюк, необходимо войти в опции, выбрать раздел Мышь/клавиатура, перейти в закладку On Foot (скорее всего, Пешком) и сбросить настройки.

Либо можно попробовать удалить конфиг-файл, находящийся в папке «Имя пользователя\Documents\Battlefield 2042\settings\».

В магазине Steam стандартное издание Battlefield 2042 удастся купить за 3499 рублей, золотое – за 5499 рублей, и ультимативное – за 6999 рублей. Системные требования проекта получится изучить в специальной теме.

аватар
Что ж так технику то колбасит в воздухе...