Первый сезон в игре Battlefield 2042 начнется только летом

В ближайшем будущем мультиплеерный шутер Battlefield 2042 обзаведется таблицей результатов, кроссплатформенным голосовым чатом и профилями игроков. Плюс запуск первого сезона с новыми специалистами и другим контентом перенесли на лето.

Дела у мультиплеерного шутера Battlefield 2042 сейчас обстоят не очень хорошо. Онлайн игры продолжает падать, да и в целом проект не оправдал ожиданий фанатов серии. Но компания DICE не намерена сдаваться, и сегодня она рассказала нам о своих планах на будущее.

В следующем обновлении в Battlefield 2042 будет добавлена таблица результатов и другие изменения, над которыми разработчики трудились после праздников. Счётчик убийств и смертей также появится в одном из предстоящих патчей.

Одно из обновлений должно ввести в проект кроссплатформенный голосовой част (VOIP) и профиль игрока. Среди задач команды улучшение взаимодействия с отрядом, улучшение системы отметок и усовершенствование системы вознаграждений за выполнение целей. Стрельба тоже будет доработана с учётом мнений геймеров.

DICE продолжит вводить в Battlefield Portal новые инструменты, режимы и настраивать получение опыта игроками. В конце этого месяца разработчники начнут собирать отзывы по одному из важнейших аспектов игры – дизайну карт. Геймдизайнерам хочется поделиться с нами планами по улучшению игрового процесса на новых картах с учётом полученных отзывов об открытых пространствах и отсутствию укрытий.

Выход первого сезона теперь стоит ожидать только летом. Он ознаменует начало года, в котором команда представит четыре сезона, четырёх новых специалистов, дополнительные локации и другой контент.

Эксклюзивный набор

Для тех игроков, кто приобрёл пропуск первого года в составе изданий Gold и Ultimate, выход контента состоится позже, чем ожидалось. В знак признательности и благодарности за терпение и поддержку эти игроки получат эксклюзивный набор, содержащий облик специалиста, облики для оружия и техники, оружие ближнего боя и карточку игрока. Всё это будет доступно в предстоящем обновлении.

До третьего февраля в магазине Steam стандартное издание Battlefield 2042 удастся купить за 2029 рублей, золотое – за 3959 рублей, и ультимативное – за 5389 рублей. Системные требования проекта получится изучить в специальной теме.

аватар
Просела игрушка. и отсрочка не факт что даст положительный эффект.