EA исключила Battlefield 2042 из финансового отчета

Компания Electronic Arts отказалась от своих планов на внедрение NFT и не стала вносить Battlefield 2042 в финансовый отчет третьего квартала. Шутер не оправдал возложенных на него надежд.

Главный исполнительный директор Electronic Arts рассказал о том, что у компании были проблемы в третьем финансовом квартале, поскольку запуск шутера  Battlefield 2042 не оправдал ожиданий.  

Уилсон также сообщил о непредвиденных проблемах с производительностью, с которыми пришлось столкнуться в период запуска игры и отметил, что некоторые дизайнерские решения и новая игровая механика в Battlefield 2042 не смогла найти отклика у игроков франшизы. Разработчики уже внедрили в игру ряд крупных обновлений, но многое еще предстоит сделать.

“Battlefield 2042 всегда была амбициозной игрой и наши команды стремились к инновациям во многих аспектах, включая масштабные матчи на 128 игроков, новые режимы, динамичный игровой процесс и многое другое”. 

В дополнительных комментариях Эндрю Уилсон высказался по поводу планов EA на NFT. Компания больше не стремится выйти на рынок NFT. Несмотря на схему, которая может подойти для ряда спортивных игр Electronic Arts, Уилсон заявил, что в данный момент EA не рассматривает возможность внедрения блокчейна и NFT и сосредоточена на привлечении новой аудитории.

Ранее Electronic Arts говорила о том, что NFT является очень важной составляющей игровой индустрии будущего. Но похоже, что издатель решил повременить с таким будущим, по крайней мере, на данный момент.  

аватар
В общем типа полный провал ...