Battlefield 2042 — петиция против EA собрала 32 000 подписей

Недовольные игроки Battlefield 2042 создали петицию о возврате средств за игру. Менее чем за неделю обращение собрало более 32 000 подписей и это еще не предел.

Battlefield 2042 с момента релиза переживает тяжелые времена. Обилие ломающих игру багов и отсутствие нового контента разочаровали давних поклонников франшизы и оттолкнули новичков. Из-за постоянных проблем с игрой, база активных игроков значительно уменьшилась. Более того, недавно, петиция о возврате средств за покупку Battlefield 2042 собрала более 32 000 подписей. 

В том случае, если Electronic Arts не прислушается к просьбе фанатов, компании угрожают судебным иском. Релиз Battlefield 2042 расстроил тысячи игроков по всему миру. Сама петиция была создана около месяца назад, но внимание на нее было обращено неделю назад.  

“Если данная петиция наберет 50 000 или более подписей, один из лучших юристов по групповым искам в стране готов взяться за дело против EA”.

 

Примечательно то, что EA нет в списке компаний, которым адресована петиция. Зато авторы указали в получателях Sony, Microsoft, Steam и DICE.  

аватар
ну ну собирайте собирайте фиг вам а не возврат
аватар
Кстати вот это как раз и может сработать . и либо возвратят либо попадут на миллионы..