В RPG Baldur's Gate 3 можно будет играть за гномов

Глава компании Larian Studios Свен Винке рассказал нам сегодня о том, как сейчас поживает RPG Baldur's Gate 3, чем в данный момент заняты разработчики, и за представителей какой расы у нас будет возможность сыграть в будущем.

Мы не знаем, когда именно состоится полноценный выход RPG Baldur's Gate 3, но команда продолжает выпускать патчи и обновления, а также готовить для игры новый контент.

На конференции Game Developers Conference глава Larian Studios Свен Винке поделился с людьми подробносятми относительо разработки проекта. С 2014 года штат компании вырос почти в десять раз, и пре-продакшн третьей части серии занял около года.

В данный момент над BG3 трудятся свыше 400 человек, и больше Larian Studios не грозит банкротство. Разработчики уже вовсю трудятся над Вратами Бальдура, новыми заклинаниями и оставшимися классами из пятой редакции Dungeons and Dragons.

Плюс команда намерена ввести в игру еще одну играбельную расу – гномов (не путать с дворфами или полуросликами). Пока неизвестно, какие у гномов будут подрасы, и когда именно за них разрешат поиграть.

В магазине Steam Baldur's Gate 3 удастся купить за 1999 рублей. Людям, желающим бесплатно скачать моды для данной игры, стоит заглянуть на сайт Nexus Mods. Системные требования проекта получится обнаружить вот тут.

аватар
За гномов так за гномов а почему нет то ? все расы по своему в играх хороши ..
Правка: 27 Март 2022
аватар
еще не понятно с выходом, но гномы есть))))