Продано более одного миллиона копий RPG Baldur's Gate 3

Если верить информации, полученной от сайта SteamSpy, то сотрудникам компании Larian Studios за неделю удалось продать более одного миллиона копий RPG Baldur's Gate 3, которая сейчас находится в стадии раннего доступа.

Шестого октября в стадии раннего доступа на ПК и Stadia вышла RPG Baldur's Gate 3. Несмотря на большое количество багов, ошибок и глюков проекту удалось набрать 12,498 положительных обзоров от обычных пользователей (и всего 2220 отрицательных).

Сегодня благодаря сайту SteamSpy мы узнали, что в Steam разработчики продали более миллиона копий игры, поэтому можно смело поздравить сотрудников компании Larian Studios с подобным достижением.

Полноценный релиз Baldur's Gate 3 должен состояться в 2021 году. Вместе с обновлениями разработчики будут добавлять в игру новый сюжетный контент, акты, способности, врагов, задания и многое другое.

Сейчас третью частью серии получится купить за 1999 рублей.

аватар
ну видимо крутая раз баги и ошибки не отпугнули играков)
аватар
Игра может и интересная, но за такие деньги брать мешок ошибок и багов? Нет, я не подписываюсь!
аватар
игра обещала быть бомбой. после того как оказалось что там рассадник багов и кривизны - мне странно что такую высоту взяли по продаваемости. хотя любопытство и лень человеческие и есть двигатель торговли :)
аватар
Миллион продаж за пару недель.. эт явно не шутки . понаблюдаем далее.
аватар
Да уж, так быстро продать, круто круто. Да и графа впечатлила, а если вспомнить, что это еще и рпгшка, ммм.. В принципе и 2к за нее не жалко, в свое время и ведьмачина стоил не слабо, но тем не менее он популярен и по сей день, так что может им удастся почистить все свои ошибки, баги, и продажи только взлетят