Обновление добавило в Baldur's Gate 3 новые кат-сцены

Для RPG Baldur's Gate 3 стало доступно обновление. Оно устранило множество неприятных ошибок, улучшило оптимизацию и добавило дополнительные кат-сцены. Плюс разработчики представили статистику прохождения игры.

Компания Larian Studios выпустила обновление для RPG Baldur's Gate 3, которая сейчас находится в стадии раннего доступа. Команда скорректировала уже существующие ролики и добавила новые кат-сцены. Исправлены ошибки, связанные с интерфейсом, диалогами, торговлей и событиями.

Улучшена ситуация с производительностью на слабых ПК. Представлены новые обучающие сообщения. Благодаря карте теперь можно понять, почему недоступна та или иная точка. Устранено множество багов, приводящих к крашу клиента игры. Призванные из предметов существа больше не будут считаться за сторонних NPC (то есть они наконец-то начнут присоединяться к бою и помогать игроку).

При переключении на другого героя теперь корректно отменяется подготовленное заклинание. Помимо прочего, разработчики поделились с нами занятной статистикой. Оказалось, что пса в Baldur's Gate 3 погладили 400,000 раз.

С романтическими отношениями дела обстоят следующим образом: чаще всего романсили Гейла – 33% пользователей, и Шадоухарт – 31% (в одиночестве остались всего 1.37% геймеров).

5.87% искателей приключений попытались украсть кольцо, а 26.3% – полизали палец одного из сюжетных персонажей. 40.79% игроков прыгнули в темную дыру, находящуюся в Андердарке, и разбились, так как не использовали специальное заклинание. Во время ивента с гоблинами 74.85% пользователей заняли сторону тифлингов, и 25.15% – Минтары.

аватар
оно конечно приятно когда правят все баги и ошибки игры . я конечно не программист , но неужели невозможно все это сделать ДО того как игра пойдет в массы ? почему нельзя толком протестировать все от и до .и только потом выпускать достойный продукт .. да понятное дело что всего невозможно предусмотреть , тем не менее . выпускают телегу с заявкой на роллс ройс - вы едьте а мы колеса на ходу будем подкачивать