Larian Studios показали способности друида из Baldur's Gate 3

Разработчики RPG Baldur's Gate 3 рассказали игрокам о том, какие изменения патч 4 добавит в проект. Команда представит новые кат-сцены, введет в игру друида, умеющего превращаться в различных животных, и разрешит нам убегать с поля боя.

Во время стрима Panel From Hell сотрудники компании Larian Studios поделились со зрителями новыми подробностями относительно патча 4 для RPG Baldur's Gate 3 и дополнительного класса – друида.

Друид сможет превратиться в различных существ, например, в медведя, ворона или паука. Ему доступно больше 30 умений и заклинаний. Если мы превратимся в животное, то тогда сможем пообщаться с настоящими животными. Друиду доступны два сабкласса – Круг Земли и Круг Луны.

Патч 4 добавит в проект новые кат-сцены и различные интерфейсные правки. Он также улучшит алгоритм поиска пути, искусственный интеллект и старые кат-сцены. Будет введена опция «Loaded Dice». То есть если мы несколько раз подряд выкинем одну и ту же цифру при броске кубика, то тогда система разрешит активировать опцию, повышающую шанс на более удачный бросок.

В мультиплеере появится возможность смотреть заклинания и инвентарь других пользователей (и забирать вещи из их сумок). Плюс заработает кнопка бегства с поля боя. Данное обновление, скорее всего, выйдет на следующей неделе, и после его релиза сохранения для нынешней версии игры перестанут работать.

Вдобавок ко всему, стало известно, что в Гилфорде Larian Studios открыли еще одну студию.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Кого добавят в четвертом патче Baldur's Gate 3?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
Странно. Игра обещала быть бомбой. Но не очень удачный релиз и как то о ней подзабыли. Я так и не поиграл в нее. А может стоит пока не далеко ушло?
ПомощьСкачать клиент