В шутере Back 4 Blood будет присутствовать система карточек

Разработчики кооперативного зомби-шутера Back 4 Blood выложили новый ролик, благодаря которому удалось узнать, какой контент разрешат оценить во время альфы, сколько персонажей будет доступно на релизе, как устроена система карточек, и чем интересна механика Game Director.

С 17 по 21 декабря будет проходить закрытое альфа-тестирование кооперативного зомби-шутера Back 4 Blood, духовного наследника Left 4 Dead 2. Чтобы подготовить нас к этому событию, сотрудники компании Turtle Rock Studios выложили ролик, рассказывающий об основных механиках и не только.

Во время альфы нам будет доступно только четыре персонажа, но зато на релизе проекта мы сможем поиграть за восемь персонажей. У каждого бойца есть уникальный перк и оружие.

В игре присутствует система Game Director. Она постоянно вносит изменения в матч и подстраивает врагов под конкретную команду (например, на карте может появиться много зомби или дополнительные элементы окружения). Проще говоря, каждый матч в B4B будет по-своему уникален.

Геймерам предстоит увидеть систему карточек, предназначенную как для персонажей, так и для Game Director. Благодаря карточкам, а их получится открыть через прохождение испытаний, мы сможем раздобыть бонусы для своих героев.

На альфе пользователям разрешат оценить одну из миссий сюжетной кампании, различных зомби, снаряжение и пушки. Стоит учесть, что тестирование пока доступно только для пользователей, проживающих в США, Канаде, Великобритании, Франции и Германии, поэтому русскоязычным геймерам придется использовать VPN, чтобы попасть в данное мероприятие.

Оставить заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте. Официальный выход Back 4 Blood на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S состоится 22 июня 2021 года.

аватар
мне кажется что если русскоязычный пользователь хочет попасть на тестирование, то он на него попадет, даже если для россии есть ограничение :) игрушка возможно будет пользоваться высоким спросом у шутеристов и зомбилюбов :)
аватар
ну по ролику мне графика не понравилась.слабенько