Для Astroneer вышло крупное обновление Exploration

Песочница Astroneer получила контентный патч. В игре появился реактивный ранец, маленькая камера, благодаря которой можно делать фотографии, переносное убежище, неоновые палочки и другие немаловажные нововведения.

Компания System Era Softworks не перестает улучшать песочницу Astroneer. Спешим сообщить, что состоялся выход обновления Exploration, который добавил в игру новую порцию контента.

Теперь искатели приключений могут использовать гидразиновый реактивный ранец и устройство под названием Jump Jet, чтобы преодолевать препятствия на своем пути во время прогулок по различным планетам.

Стала доступна маленькая камера, способная делать фотографии, и светящиеся палочки, отлично подходящие для освещения темных помещений и пещер. Было добавлено переносное убежище, которое можно использовать в качестве точки сохранения.

Также разработчики устранили неприятные ошибки, закрыли баги и внесли изменения в звуковую составляющую игры. До девятого сентября Astroneer получится купить в Стиме за 408 рублей, так как действует 25% скидка.