На консолях вышел экшн-битемап Asterix and Obelix: Slap them All!

Уже сейчас обладатели консолей могут приступить к прохождению экшн-битемапа Asterix and Obelix: Slap them All!, посвященного увлекательным похождениям непоседливых галлов. А до геймеров на ПК эта игра доберется только седьмого декабря.

Компании Mr. Nutz Studio и Microids сообщили о том, что экшн-битемап Asterix and Obelix: Slap them All!, события которого происходят во вселенной комикса «Приключения Астерикса», вышел на приставках PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

А вот релиз игры на ПК команда решила перенести на седьмое декабря, так как разработчикам нужно дополнительное время на то, чтобы устранить ошибки.

В данном проекте вместе с галлами Астериксом и Обеликсом мы отправимся в странствия по всему свету, чтобы дать отпор Римской империи. У нас будет возможность отмутузить тысячи римлян, выучить мощные комбо, скушать множество кабанов, принять участие в увлекательных сюжетных приключениях и повстречать знакомых персонажей.

На Метакритике игра набрала 73 балла из 100, и оценки от порталов выглядят следующим образом: JeuxActu – 85 баллов из 100, Jeuxvideo.com – 80 баллов из 100, SpazioGames – 74 балла из 100, Hobby Consolas – 73 балла из 100, Vandal – 55 баллов из 100.

В магазине Nintenso eStore Asterix and Obelix: Slap them All! удастся купить за 2999 рублей, в PlayStation Store – за 2849 рублей, и в Microsoft Store – за $39.99.

Минимальные системные требования Asterix and Obelix: Slap them All!:

  • ОС: Windows 7/8/10
  • Процессор: Intel Core i3-2125 (3,3 GHz), AMD FX 4100 (3.6GHz)
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2 GB (Geforce GTX 760 / Radeon R7 370)
  • Место на диске: 2 GB

 

аватар
симпатичная мультяшечка, на любителя... но даже после 7-го декабря я вряд ли приобрету эту гаму
аватар
только на халяву можно взять для малого поиграть
аватар
Забавная мультяшка.. но не уверен что на неё подсядут надолго ..
аватар
только если на халяву))))