Слух: Assassin’s Creed Valhalla выйдет в октябре

Если верить пользователю с ником Reqqu, который успел сделать скриншот страницы приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla в магазине одного из скандинавских ретейлеров, то релиз игры должен состояться уже 16 октября 2020 года.

Первый геймплейный ролик приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla компания Ubisoft покажет нам только седьмого мая, но благодаря реддиту в сети появилась новая информация, посвященная этому проекту.

Пользователь с ником Reqqu утверждает, что на сайте ретейлера из Скандинавии засветилась дата релиза игры на консолях и ПК – 16 октября, а затем её быстро исправили на «выход в 2020 гоу».

Этот человек решил не выкладывать скриншот в публичный доступ, так как подобное действие нанесет вред магазину. Тем не менее модератор сабреддита GamingLeaksMod подтвердил, что Reqqu предоставил команде изображение с датой.

Если учесть, что Assassin’s Creed Syndicate вышел 23 октября 2015 года, Assassin's Creed Origins – 27 октября 2017 года, и Assassin’s Creed Odyssey – пятого октября 2018 года, то подобная утечка (или слух) может оказаться правдивой.

аватар
эта команда работает как стахановцы. реально штампуют продолжения в ускоренных темпах можно только благодарить за такую оперативность , и что продолжают радовать фанатов этой серией игр.