Сегодня выйдет обновление 1.2.2 для Assassin’s Creed Valhalla

Через несколько часов состоится релиз патча 1.2.2 для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla. В игре появится механика «Испытания мастерства», три новых способности, изменения для речных набегов и фиксы ошибок.

Сегодня, 15 июня, компания Ubisoft выпустит обновление 1.2.2 для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla. Разработчики добавят в игру механику «Испытания мастерства». Если быть точнее, то геймеры смогут выполнять особые испытания в специальных святилищах и зарабатывать уникальные плюшки.

Более сложные речные набеги начнут давать более качественную награду. Йомсвикинги обзаведутся балансными правками, и в магазине Вагна появится броня Wayland’s.

Станут доступны три новых умения: Mounted Archer – можно использовать умения лука на маунте, Shield Master – персонаж автоматически поворачивается, чтобы заблокировать атаку, и Unstoppable – спринт персонажа становится неблокируемым (плюс он отбрасывает врагов).

Команда устранит множество багов, связанных с графикой, окружением, заданиями, NPC и другими аспектами проекта. Улучшится ситуация с оптимизацией Assassin’s Creed Valhalla. До 17 июня в магазине Epic Games Store игру удастся купить за 1874 рубля, так как действует 25% скидка.