Сегодня выйдет обновление 1.2.1 для Assassin’s Creed Valhalla

Через несколько часов состоится релиз патча 1.2.1 для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla. Он добавит в игру три дополнительных навыка, новые виды рыб, оптимизационные улучшения, и фиксы различных ошибок.

Сегодня, 27 апреля, компания Ubisoft выпустит обновление 1.2.1 для приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla.

Станут доступны три новых навыка: «Холодная ярость» – атаки врага не прерывают нанесение обычных ударов в ближнем бою, «Око Севера» – персонаж не вздрагивает от получаемых ударов, когда целится из лука, и «Безумная ярость» – удары противника не прервут следующее парирование или особую атаку, выполненную с помощью оружия или щита, находящегося во второй руке.

В меню игрового процесса появится функция включения/выключения кинематографической камеры во время добивания. Будут введены новые виды рыб: мелкий палтус, мелкий осетр, крупная камбала и крупная скумбрия. Увеличится продолжительность действия способности «Боевой клич».

Навык «Бесстрашный прыжок» позволит нам прыгать с больших высот. Команда исправит ряд неполадок с графикой, освещением и текстурами. Животные начнут оставаться в кадре после начала диалога. Некоторые объекты перестанут парить в воздухе. Разработчики добавят уведомление о невозможности сохранения игрового процесса.

Улучшится производительность и стабильность работы игры. Сотрудники Ubisoft устранят неполадку, связанную с некорректной работой вертикальной синхронизации в оконном режиме.

аватар
младший братец зависает в нее, ждет))))
аватар
Интересно на сколько этот большой прыжок выше тех что были раньше ... на сколько помнится во всех ассассинах были прыжки с большой высоты ..