Разработка Assassin’s Creed Valhalla была завершена

Компания Ubisoft больше не сможет перенести релиз приключенческого экшн Assassin’s Creed Valhalla, так как игра ушла на золото. Команда завершила разработку проекта, поэтому теперь нам остается только дождаться десятого ноября.

Компания Ubisoft сообщила о том, что приключенческий экшн Assassin’s Creed Valhalla ушел на золото. Проще говоря, разработка проекта была завершена, мастер-диск улетел в печать, и нам больше не надо беспокоиться относительно переносов релиза.

В этом проекте вместе с викингом Эйвором мы будем путешествовать по Норвегии и Англии, всячески развивать селение своего клана, сражаться с грозными противниками, знакомиться с сюжетными персонажами, выполнять непростые поручения и собирать боевую экипировку.

Уже сейчас в магазине Epic Games Store удастся офомрить предзаказ игры. За стандартное издание придется отдать 2499 рублей, за золотое – 4165 рублей, и за ультимативное – 4579 рублей.

Официальный выход Assassin’s Creed Valhalla на ПК, PS4, Xbox One, Xbox Series X и Stadia состоится десятого ноября, а на PS5 – 12 ноября.

аватар
Разрабы этой серии игр про ассассина реально молотки, все делают качественно и в сроки не смотря на всякие там пандемии .