4 июня Assassin's Creed Odyssey получит новый сюжетный эпизод

Уже в начале июня компания Ubisoft собирается выпустить вторую часть дополнения «Судьба Атлантиды» для экшна Assassin's Creed Odyssey. Людям предстоит посетить царство Аида, сразиться с Цербером и другими существами, а также выполнить увлекательные задания.

23 апреля вышла первая часть дополнения «Судьба Атлантиды» для экшна Assassin's Creed Odyssey. Оно перенесло игроков в Элизий, где на каждом шагу можно повстречать богов и невероятных монстров из древнегреческой мифологии.

Сегодня компания Ubisoft написала в твиттере, что релиз второй части DLC состоится уже четвертого июня. Сюжетные подробности пока неизвестны, но, судя по достижениям, людям придется отправиться в царство Аида, сразиться со всевозможной нежитью и даже повстречать трехголового Цербера.

Кстати, до 28 мая в Steam данное дополнение удастся приобрести за 649 рублей, так как действует 50% скидка.

аватар
может стоит еще немного подождать и введут побольше скидку) там все же лето вот вот почти пришло)
аватар
@yidomazefа может и не дадут.
аватар
Я бы не рассчитывал,на большую скидку, что касаемо сюжета царство аида и сражения там,неплохая задумка.
аватар
Чисто идея сперта из Age of Mithology , ассасин после "Черного флага", с начала "выровнялся" и в "Египет" пошел по наклонной, а сейчас упал ниже плинтуса... крутая игрушка когда то была, часами задротила <3
аватар
Тю, очередная платная короткометражка, и это всё на что стали способны Ubisoft =с ? Я очень люблю студию, но как то всё хуже у них проекты =(