Хрисис в Assassin's Creed Odyssey — где найти

Кто такая Хрисис в Assassin's Creed Odyssey и как ее найти — читайте в гайде.

Хрисис в Assassin's Creed Odyssey — культистка, принадлежащая к Культу Космоса и прислуживающая богине Гере. Эта таинственная женщина родила Долопа, но скрывала это, не желая позорить свое имя. 

Кроме того, у Хрисис был серьезный конфликт с Гиппократом на почве личностных убеждений. Но важнее всего то, что вам предстоит найти и убить ее во время прохождения квеста «Прах к праху». Вот только прячется культистка уж слишком искусно. Поэтому сейчас мы расскажем, где ее найти.

Где найти Хрисис

Вы познакомитесь с Хрисис во время прохождения квеста «Прах к праху» и узнаете, что она хочет убить младенца. У вас появится выбор — сначала убить культиску или в первую очередь спасти малыша. Если выберете первый вариант, то ребенок сгорит в огне. Если второй — женщина сбежит.

После того, как Хрисис сбежит, идите в восточную часть «Аргоса». Там увидите второстепенный квест «Смерть настигнет каждого». Во время прохождения вы встретитесь с милой девушкой и узнаете о том, что на ее мужа напали в лесу. Отправляйтесь на выручку — во время похода вы случайно найдете и убьете Хрисис. На карте ниже показано, куда именно идти.

Как видите, ничего сложного нет. Главное — проявлять внимательность и немножечко надеяться на удачу, как и во многих других квестах Assassin's Creed Odyssey.