Artifact 2.0 готовится к запуску бета-тестирования

Разработчики ККИ Artifact собираются провести закрытое бета-тестирование обновленной версии игры. Тестерам предстоит оценить изменения в геймплее, новый режим – геройский драфт, заполучить карты через игровой процесс и узнать, какие бойцы были полностью переработаны.

Компания Valve поделилась сегодня с нами новой информацией относительно обновленной версии ККИ Artifact. В ближайшем будущем стартует закрытое бета-тестирование. Попасть в него будет проще игрокам, которые успели приобрести игру до сегодняшнего дня.

В Artifact 2.0 разработчики сосредоточились на изменениях геймплея. Например, отдалив обзор, геймеры получат доступ ко всем трём линиям сразу. По словам команды, игра стала проще для новичков, так как команда не продает карты, и пользователи не встретят противника с чересчур сильной колодой.

Был добавлен новый режим драфта – геройский драфт, где удастся попробовать собрать колоду без лишнего напряжения. В новой версии проекта карты открываются в процессе игры. Скорее всего, отдельные карты будут изменены, удалены или полностью переработаны, поэтому старые колоды и статистика станут неактуальными.

Во время бетки мы точно не сможем покупать карты или комплекты. После ЗБТ сотрудники Valve намерены запустить открытый бета-тест.

аватар
Не скажу что фанат карточных боев и стратегий или вообще карточных игр такого жанра. Тем не менее я хочу попробовать эту игру. Тем более в обзорах анонсировалось что будут возможности призыва персонажей из Доты. А это замануха еще та! Интересно же чего там разраб навертел!
аватар
Впервые вижу эту игрушку жаль раньше не заметил хочется перед 2 частью попробовать первую :)