Вышло обновление «Children of Ursus» для Arknights

Мобильная стратегия Arknights получила обновление «Children of Ursus». Оно ввело в игру четырех новых оперативников – Leonhardt, Rosa, Absinthe и Podenco, ивент с наградами, облики для персонажей, дополнительные функции и противников.

Разработчики тактической tower defence игры Arknights, предназначенной для мобильных устройств, выпустили обновление «Children of Ursus». Уже сейчас мы можем принять участие в новом ивенте, посетить семь специальных карт и помолиться баннеру.

Стали доступны новые оперативники – Leonhardt, Rosa, Absinthe и Podenco. Были представлены дополнительные скины для Magallan, Istina и Beehunter, и еще один набор мебели – Студенческий клуб Ursus.

Появилась возможность сразиться с новыми врагами – штурмовиком Сарказа и бомбардировщиком-крушителем. Заработала функция «Комната обработки информации», где удастся перечитать все прошлые ивентовые события. Открылся «Координационный каталог» (в нем получится проверить доступные облики).

Теперь при соборе ресурсов с фабрик производственные очереди автоматически восполняются. И заработала кнопка Trade All (отправляет все заказы разом). Появилась функция «Путь к славе», поэтому настало время собирать медали и другие награды. Скачать Arknights можно бесплатно в следующих местах: iOS, Android.

аватар
дамс. главное такое серьезное начало ролика ждешь хорошего а они опа и рушат ожидания показывая фрагменты игры)))