Выход MMORPG ArcheAge 2 состоится в 2024 году

Компания Kakao Games готовит для геймеров множество новых игр. В этом году она выпустит MMORPG ODIN: Valhalla Rising и Elyon, шутер Dysterra и Королевскую битву Eternal Return: Black Survival. А в 2024 году нам удастся сыграть в MMORPG ArcheAge 2.

Благодаря финансовому отчету Kakao Games мы узнали, что эта южнокорейская компания собирается выпустить в обозримом будущем.

Во втором квартале на ПК и мобильных устройства в Южной Корее выйдет MMORPG ODIN: Valhalla Rising. В Северной Америке, Европе, Юго-Восточной Азии и Японии – мобильная MMORPG Moonlight Sculptor и мобильная аркада Friends Party Gold.

В третьем квартале на глобальном рынке состоится полноценный релиз ПК-версии Королевский битвы Eternal Return: Black Survival, а также мобильной версии сюжетной игры Kakaopage Play (временное название). Плюс в Северной Америке, Европе, Юго-Восточной Азии и Японии станет доступен мобильный пинболл World Flipper.

В четвертом квартале MMORPG Elyon доберется до ПК-геймеров, проживающих в Северной Америке и Европе, ODIN: Valhalla Rising – до тайваньских игроков, мобильная RPG Soul Artifact и мобильная головоломка Project King – до глобального рынка, ПК-версия шутера от первого лица Dysterra – до глобального рынка.

Затем в 2022 году команда выпустит мобильную MMORPG, использующую движок Unreal Engine 4 (название, к сожалению, пока неизвестно). И только в 2024 году состоится официальный релиз MMORPG ArcheAge 2, в которой мы сможем полюбоваться красотами Unreal Engine 5, пройти подземелья и рейды, принять участие в осадах и увидеть PvP-потасовки.

аватар
не хило так то 3 года