Вышел трейлер седьмого сезона Apex Legends

В ролике показали новую карту, транспорт, легенду, ее умения и многое другое.

На следующей неделе в Apex Legends стартует седьмой сезон, в честь чего Electronic Arts представили новый трейлер шутера. Сезон перенесет игроков на карту Олимп, познакомит с легендой Мэри «Хорайзон» Сомерс, позволит передвигаться на транспорте «Трезубец», и конечно, добавит новый боевой пропуск.

Как следует из названия, карта Олимп, представляет собой огромный зеленый рай, высоко расположенный в облаках. В нем есть несколько скульптурных садов, прыжковой шар и несколько менее «индустриальных» зданий, присущих стилю королевской битвы. Широкие проспекты и открытые парки идеально подходят для первого автомобиля Apex Legends — Трезубца, трехместного парящего багги, который позволяет быстро перемещаться по полю боя.

Также, в ролике можно заметить некоторые из способностей Хорайзон. Кажется, она способна создавать антигравитационное поле, удерживая в воздухе до нескольких противников. А ее ультимативный навык, похоже, представляет собой черную дыру, которая поглощает все, что находится поблизости.