Вышел предрелизный трейлер пятого сезона Apex Legends

Новый сезон «Улыбка удачи» должен стартовать уже в начале следующей недели.

Respawn Entertainment опубликовали трейлер к релизу пятого сезона Apex Legends, который получил название «Улыбка удачи». В нем разработчики показали способности нового героя — Лобы, ее встречу с Ревенантом и разрушенный Череп, на месте которого должна появиться новая локация.

Свежий трейлер подтвердил информацию датамайнеров о скиллах Лобы Андраде. Так, девушка будет иметь в своем арсенале телепортирующий браслет, который позволит ей мгновенно перемещаться к своему украшению. Кроме того, в ее арсенале числится стальной посох — он, по всей видимости, сможет притягивать к знаменитой воровке лут в некотором радиусе своего действия.

Также, благодаря ролику удалось узнать, что Ревенант — не уникальный в своем роде робот, а один из тысячи высокотехнологичных моделей, созданных компанией IMC. Однако, по каким-то причинам ей не удалось использовать их всех. Как итог, действующим является только один: принимающий участие в Играх Апекс в Соласе, чьим сознанием стала замороженная голова из контейнера в середине трейлера.

Актуальное сейчас
аватар
крутая деваха .. можно и побегать в этом облике покрошить вражин ..