В Apex Legends началось пиратское событие с наградами «Налётчики»

Команда Королевской битвы Apex Legends советует нам заглянуть в игру, чтобы принять участие в коллекционном событии «Налётчики», заработать награды, посетить режим «Зимний экспресс», оценить электрическую реликвию Ваттсон и кастомизировать прицел.

Разработчики Королевской битвы Apex Legends сдержали свое обещание и запустили коллекционное событие «Налётчики», которое должно завершиться 21 декабря.

Во время этого мероприятия мы сможем получить легендарные предметы внешнего вида для Валькирии, Лобы, Ревенанта, Бладхаунд, Патфайндера, Ваттсон и Рэйф, способные пробудить пирата в каждом игроке.

В коллекции или в системе наград удастся найти подходящее оружие для каждого легендарного облика. В день можно заработать до 1600 очков, а испытания обновляются ежедневно. Кроме того, нам будут доступны длительные испытания (за них выдадут четыре уникальные эмблемы).

Все данные испытания совместимы с боевым пропуском. В коллекционном событии «Налетчики» также представлен новый комплект из 24 тематических и временно доступных предметов внешнего вида. Открыв все 24 коллекционных вещи, мы раздобудем электрическую реликвию Ваттсон «Датчик энергии».

Помимо прочего, вернулся режим «Зимний экспресс», где у трех отрядов будет возможность сесть на поезд на Краю света и захватить его. Заработала новая система расцветки пользовательского прицела. Плюс изготовление боеприпасов для дробовиков, снайперских винтовок и луков теперь дает только одну стопку боеприпасов.

Скачать Apex Legends бесплатно позволят через Steam. Изучить системные требования игры можно вот здесь.

аватар
игруха популярна и такие обновы радуют