Ивент «Затерянные сокровища» стартует 23 июня в Apex Legends

Игроков ждут захваченные земли Крипто, комплект реликвий Миража, временный режим и многое другое.

Вчера, во время трансляции EA Plat Live, Electronic Arts анонсировала событие «Затерянные сокровища» для королевской битвы Apex Legends. А сегодня издатель поделилися подробностями ивента, и рассказал, чего стоит ожидать игрокам.

Начнем с того, что в шутер вернется обновленный режим «Вооружен и опасен», где в качестве оружия представлены только дробовики и снайперские винтовки. В начале матча игроки высадятся в EVO-броне, повышать уровень которой им придется с помощью убийств и никак иначе. Кроме того, на карте будут отсутствовать маяки возрождения — им на смену придут мобильные маяки, призываемые почти в любое указанное место.

Следующим важным изменением станет новая система наград события. Как и в прошлом ивенте, пользователи смогут заработать 1000 очков за каждый набор ежедневных испытаний, и проходить их одновременно с испытаниями боевого пропуска.

Также, во время ивента геймеров ждут специальные предложения — семь дополнительных предметов по низким ценам, куда войдут облики для легенд, скины и чармы для оружия. Они представлены дополнительно и не будут учитываться в зачет новых, 24 тематических предметов. Последние можно будет приобрести за донат, ценные металы или открыть в лутбоксах события. Собрав их все, юзер получит комплект реликвий Миража.

Коллекционное событие «Затерянные сокровища» пройдет с 23 июня по 7 июля.

аватар
что можно получить за время ивента? я так и не понял