В Японии продано более 1,88 миллионов копий новой Animal Crossing

Благодаря коронавирусу и большой фанатской базе за три дня компании Nintendo удалось продать в Японии 1,880,626 копий симулятора жизни Animal Crossing: New Horizons. Также заметно увеличились продажи консолей Switch и Switch Lite.

Симулятор жизни Animal Crossing: New Horizons уже успел возглавить список самых продаваемых игр недели в Великобритании. Теперь же настало время узнать, как этот проект поживает у себя на родине, в Японии.

Судя по информации, полученной от журнала Famitsu, в Стране восходящего солнца в первые три дня релиза было продано 1,880,626 копий New Horizons (при этом в продажах учитывались только физические копии и наборы, без онлайн-магазина).

Это новый рекорд среди игр для Switch. Тот же Pokemon Sword и Pokemon Shield за первые три дня разошелся тиражом в 1,36 миллионов копий. Кроме того, в неделю выхода Animal Crossing заметно выросли продажи Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite в Японии. Было реализовано больше 392 тысяч консолей.

аватар
забавная яркая красочная игрушка.. и зашла не только детям видать раз бьют такие рекорды , взрослым надоели стрелялки и монстры..