Опубликована новая порция геймплея Animal Crossing: New Horizons

Компания Nintendo выложила в сеть новый ролик с игровым процессом симулятора жизни Animal Crossing: New Horizons. В видео разработчики познакомили геймеров с основными особенностями проекта, механиками, доступным контентом и активностями, которые удастся обнаружить на островах.

Завершился очередной Nintendo Direct, посвященный симулятору жизни Animal Crossing: New Horizons. Во время стрима нам показали новые геймплейные кадры, а также представили дополнительные подробности относительно геймплея.

У пользователей будет шанс выбрать свой остров из множества доступных вариантов. Мы сможем перекрашивать мебель и украшать её индивидуальными рисунками.

На одном острове смогут уживаться до восьми игроков. Пригласить соседей удастся через Интернет или локальную сеть. В аэропорте персонажам разрешат воспользоваться почтовыми услугами (речь идет о механике сообщений между игроками).   

Благодаря нукофону можно использовать различные приложения, камеру и карту. Плюс со временем разработчики добавят в этот своеобразный смартфон новые приложения для всех возможных нужд.

Система накопления миль Нука поможет нам раздобыть награды и понять, чем именно можно заняться в игре. Иногда на пляжах будут появляться жертвы кораблекрушений. Если персонаж заблудится, то тогда стоит обратиться в службу спасения. У нас получится покинуть палатку и обзавестись полноценным домом.

Отважные искатели приключений смогут посетить далекие острова. В подобным местах удастся обнаружить цветы, деревья и другие полезные материалы, а также повстречать новых друзей.

Официальный выход Animal Crossing: New Horizons на Nintendo Switch состоится 20 марта.

аватар
Яркая красочная солнечная игрушка ..зайдет не только деткам но и тем кто хочет реально просто расслабится и отдохнуть ..