Обновление добавило в Among Us режим анонимного голосования

Разработчики Among Us ввели в игру режим анонимного голосования, поэтому теперь нам наверняка будет сложнее определить предателей. Плюс в ближайшем будущем команда намерена добавить в проект аккаунты, новую карту, режим для дальтоников и улучшения для античита.

Компания Innersloth выпустила небольшое обновление для сетевой игры Among Us. Оно добавило в проект режим анонимного голосования, чтобы у геймеров не было возможности определить, против кого голосовал тот или иной пользователь, фиксы ошибок и косметические предметы для экрана встречи.

Также разработчики намерены более активно бороться с хакерами и нарушителями правил (команде придется оптимизировать античит и ввести дополнительные механики защиты).

Но самое главное – это то, что сотрудники Innersloth поделились с нами своими планами на ближайшее будущее. В декабре мы, скорее всего, увидим систему аккаунтов. Благодаря этой новинке геймерам будет проще жаловаться на токсичных игроков и хакеров.

Стоит ожидать появления списка друзей, новой карты, профессиональной локализации для различных языков и опционального режим для дальтоников.

аватар
Игра покорила миллионы геймеров. Обсуждается каждый день во многих чатах и даже в курилке у нас на работе. А в статье меня приятно удивило что разраб позаботился о дальтониках :)
аватар
Мне нравится тут подход разрабов к теме читеров , токсичных игроков и прочему мусору мешающему нормальным игрокам отдыхать .. во всех бы играх уделяли вот такое внимание.этой теме
Правка: 06 Ноябрь 2020
аватар
ох уж эот амонг у меня племяш тащится от него +всем в реале играть заставляет раздаст роли и вперед)