В «Аллодах Онлайн» увеличат получаемый за задания опыт

Команда MMORPG «Аллоды Онлайн» рассказала сегодня игроком о том, как изменится функция бесплатного перераспределения характеристик персонажа, обзаведется ли правками «Алхимия», доработают ли интерфейс скакунов и механических транспортных средств, и увеличат ли опыт за миссии.

Благодаря новой статье от разработчиков MMORPG «Аллоды Онлайн» сегодня мы узнали, какие изменения команда намерена ввести в игру в рамках ближайших обновлений и не только.

Появится возможность раздобыть транспортное средство «Молния» за участие в высокоранговых активностях. Плюс уже сейчас на подписочных серверах можно получить «Мираж» и «Молнию-перевёртыша» за выполнение внутриигровых заданий.

Функция бесплатного перераспределения характеристик персонажа начнет предоставляться до 60 уровня включительно, а не до 16, как это было раньше. Разработчики исправят ошибку в квесте «Обучение работе с экипировкой», в котором геймеры не могли найти рецепт на изготовление необходимого предмета.

Команда получила много фидбека относительно последних правок в профессии «Алхимия», и она уже работает над исправлением ситуации (потребуется определенное время, чтобы отыскать наиболее подходящее внутриигровой экономике решение).

Создатели игры продолжат работать над увеличением зарабатываемого за миссии опыта, чтобы получение игрового опыта проходило более гладко.

Команда начала исследование способов доработки интерфейса скакунов и механических транспортных средств, с целью отображения всего их списка внутри игры. Данная доработка клиента займет много времени, поэтому запасаемся терпением (проще говоря, подобные интерфейсные изменения не появятся в ближайших патчах).

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно можно через официальный сайт или Steam.

аватар
Опыт наше все практически в любой игре