Вышла вторая часть патча «В пекло» для ММОРПГ Albion Online

MMORPG Albion Online получила вторую часть обновления «В пекло». Команда внесла корректировки в Кристальную лигу, представила различные улучшения удобства игры, ввела балансные правки для магических посохов и проклятых подземелий, устранила ошибки и подправила интерфейс.

Сотрудники компании Sandbox Interactive выпустили вторую часть патча «В пекло» для MMORPG Albion Online. Разработчики обновили время проведения сражений Кристальной лиги для матчей 5vs5 без смертей и для матчей 20vs20 1-3 уровней.

Жетоны 2 и 3 уровней для смертельной лиги и лиги без смертей теперь можно покупать у мастера энергии, а старые жетоны 2 и 3 уровней вновь доступны для использования. Жетоны 2 и 3 уровней, привязанные к сезону, разрешили продать за серебро, а жетоны 4 и 5 уровней опять стали передаваемыми.

Теперь журналы работников можно покупать сразу в большом количестве. Бонусы к собирательству начали отображаться в интерфейсе сведений о персонаже. Ежедневные бонусы производства включены в интерфейс местных бонусов производства на карте локации.

Сокращено количество звуков от скрытых игроков в городах, в особенности от сундуков и шагов. Урон Вражды (проклятые посохи) был увеличен, а задержка удара Проклятой смолы сократилась. Область урона Шипов (древесные посохи) была увеличена, а интервал роста Цветка омоложения сократился.

Замковые сундуки теперь отображают эффекты редкости на карте мира. Плюс иконки на карте мира начали показывать замки, находящиеся под атакой. На иконках рангов Кристальной арены теперь отображается всплывающая подсказка с очками рейтинга. Устранено множество ошибок в пользовательском интерфейсе.

Скачать Albion Online удастся бесплатно с официального сайта или в Steam.