Состоялся официальный выход триллера Alan Wake Remastered

Пришло время вернуться в город Брайт-Фоллс, так как состоялся релиз психологического экшн-триллера Alan Wake Remastered. Эта улучшенная версия первой части серии уже содержит два сюжетных дополнения – The Signal и The Writer, поэтому нам не придется ничего докупать.

Сотрудники компании Remedy Entertainment сообщили о том, что на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X состоялся выход экшн-триллера Alan Wake Remastered.

Этот ремастер, содержащий полную версию игры, два сюжетных дополнения – The Signal и The Writer, и улучшенную графику, познакомит нас с писателем Аланом Уэйком, пытающимся найти свою пропавшую жену Элис.

Вместе с главным героем нам предстоит дать отпор сверхъестественной и враждебной силе, которая захватывает других людей, познакомиться с различными персонажами, разогнать тьму (с помощью фонарика и пистолета), узнать множество головокружительных тайн и посетить городок Брайт-Фоллс.

На Метакритике Alan Wake Remastered набрал 82 балла из 100, и оценки от порталов сейчас выглядят следующим образом: Stevivor – 100 баллов из 100, Pure Xbox – 90 баллов из 100, GameSkinny – 80 баллов из 100, Destructoid – 80 баллов из 100, VG247 – 80 баллов из 100, Windows Central – 80 баллов из 100, и Cultured Vultures – 80 баллов из 100.

В магазине Epic Games Store игру можно купить за 649 рублей.

Системные требования Alan Wake Remastered:

Минимальные:
  • ОС: Windows 10 (64-разрядная)
  • Процессор: i5-3340 (или эквивалентный)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 или эквивалент от AMD 2 ГБ видеопамяти

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 (64-разрядная)
  • Процессор: i7-3770 (или эквивалентный)
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или эквивалент от AMD 4 ГБ видеопамяти

 

аватар
Цена для новинки не высока. Теперь подождем первых реальных отзывов и возможно с удовольствием поюзаем
аватар
если и играть то на халяву а так и пару стримов хватит
аватар
Как то я не очень по триллерам , точнее совсем мимо ..